Distribution COVID 19

Bonjour,

À situation spéciale, arrangements spéciaux. Vous avez été transféré vers cette page afin de recevoir les instructions pour notre prochaine distribution. Ces instructions sont importantes afin de permettre à tous, vous comme nous, de diminuer le risque de propagation du virus. Vous pouvez vous rendre sur https://www.info-coronavirus.be/fr/ afin d'obtenir des informations correctes et mieux vous informer sur le virus en belgique.

Si vous êtes nouveau, bienvenue chez vous. Vous venez dans une situation un peu spéciale qui demande une organisation spéciale. Mais je suis sûr que vous aurez l'occasion de voir le fonctionnement normal plus tard ;-).

Pour cette distribution, nous allons procéder sous forme de distribution "à la classique". En effet, certains producteurs ont fait constater que, en drive, la charge de travail et le portage était excédentaire à ce qu'il pouvaient faire. Leur charge journalière étant déjà assez importante.

N'oubliez pas de prendre sac, caba ou caddie à roulette en conséquence !

Et de préférence 2, un pour le "lourd solide" et un pour le "léger fragile" ;-)

Il y a toutefois quelques modifications et instructions pour que cette distribution "à la classique" fonctionne. L'idée est, comme vous le constaterez, que personne ne se croise et que les distances soient maintenues. Nous vous demanderons de suivre les instructions suivantes :

Tranche horaire

 ATTENTION, HORAIRE EN ORDRE DE PASSAGE POUR PERMETTRE LA DISTRIBUTION !

  • Vous arrivez dans des tranches horaires spécifiques :
  • Numéro de commande de 1 à 16 arrivent entre 18h00 et 18h15
  • Numéro de commande de 17 à 32 arrivent entre 18h15 et 18h30
  • Numéro de commande de 33 à 48 arrivent entre 18h30 et 18h45
  • Numéro de commande de 49 à 62arrivent entre 18h45 et 18h55
Nous essayerons au maximum de respecter les tranches horaires, ne nous en veuillez pas si vous devez attendre un peu dans votre véhicule.

Sur le parking

  1. Vous entrez sur le parking et vous vous garez en suivant les instruction du steward a l'emplacement qui vous est indiqué. Nous allons, comme sur les festival et lieu de spectacle vous placez l'un contre l'autre.(ligne rouge ci dessous)
  2. Vous attendez dans votre véhicule, le steward frappera à votre fenêtre quand vous pouvez sortir. Si il fait bon, vous pouvez attendre près de votre coffre si vous le désirez. Et vous suivez ensuite la flèche jaune. Il faut donc longer le batiment par la gauche puis entrer dans celui-ci.

Distribution

Un steward sera présent dans le couloir pour vous guider ensuite. Vous allez entrer 1 par 1 avec environ 1 minute de décalage (ligne jaune ci dessus). Le principe est simple, vous passez par tous les stands producteur un par un. Lorsque le stand du producteur est vide, vous pouvez y aller. Donc même si vous n'avez pas de commande chez un producteur, vous attendez que le stand suivant se libère.

Le tour devrait prendre environ 10 minutes. Lorsque vous êtes en face du producteur, vous lui donnez votre numéro, il vous donne vos produits. Votre tour va se passer comme sur ce plan. Les produits les plus "lourd/solide" en premier et les plus "léger/fragile" vers la fin.

Une fois la commande récupérée au stand 7 vous sortez par la sortie vers le parking. Vous êtes au plus près de vos voitures. Soyez prudent au croisement avec les autres voitures et les personnes ! L'idée est que personne ne se croise et que les distances soient maintenues.

Chez vous, vous vérifier votre commande. Si il y a des manquants, vous le transmettez par mail à ruche.ath@gmail.com et uniquement par cette méthode. Il vous seront rembourser. ATTENTION, vous devez transmettre les manquants avant dimanche soir. Sinon, nous ne pourrons plus rien faire pour vous.

Merci de votre participation au bien de tous !